Acerca de mim

A minha foto
Uma Guerreira da LUZ que encontrou na arte de cozinhar o poder da cura e do Amor... Uma Maga alquímica que tem como missão o poder de tranformar o milagre vegetal da Mãe Natureza em cozinhados deliciosos... Uma xamã que consegue entender a linguagem dos alimentos,tranduzindo-os em saúde,vida e amor... Uma vegetariana banal cheia de vontade de partilhar convosco a magia criativa e intuitiva das suas mãos... Bem vind@s à nossa Horta Mágica!

quinta-feira, 11 de março de 2010

A Cozinha Global


A fascinante quantidade de ingredientes agora disponíveis, proveniente de todas as partes do mundo, conduziu a uma explosão de interesse pela culinária. O facto de irmos agora ao supermercado e podermos encontrar ervas aromáticas orientais ao lado de lacticínios franceses e molhos mexicanos transformou-nos a todos em especialistas culinários, misturando e combinando estilos culinários e ingredientes. Elaborado com contenção e respeito pelos sabores, este método inovador de comer pode ser incrivelmente excitante. Abriu as portas um mundo completamente novo da cozinha vegetariana, na qual o gaspacho espanhol pode ser aromatizado com especiarias suaves, o pesto pode ser feito com queijo de cabra e o risotto pode ser condimentado com ingredientes tailandeses, como o coco e o coentro.

Sem comentários:

Enviar um comentário